夏と言えばグラットルーム恒例のキャンプです!!!
今年は昨年よりパワーアップ 準備OK 😉 昨年とは違い、スタッフ皆で係を作りました!
宝永の餃子係、片付け、野菜切り、荷物運び、その他色々。そして私は肉の仕入れ、味付け係。仕入れはわざわざお肉屋さんまで行っています。これは責任を持ってやらせて頂きます(笑)秘伝の味付け??
かどうかはわかりませんが、いつもスタッフには大好評!
なので、その時ばかりは私も頑張ります 最近帰りも遅いので、真夜中0時30分仕込み中… ・夜中の台所、素敵です!
私の癒しの空間です!(笑)一人黙々と。本当に心が落ち着く仕込み時間でした。お肉も肉の問屋で買っているのでとても美味しいです!(昨年も)肉の質を落とさない味付けに精を出す私でした 次回はキャンプの様子を書きます(笑) 先生

2011年7月24日 by 先生

Comments are closed.