皆様、お餅は食べましたか?
私は今年の鏡開きの時に余ったお餅を食べ切りました💦
今年ものし餅を食べて安定に美味しかったのですがなんだかアレンジのレパートリーが少なくて色々挑戦してみました!
店長からおすすめしていただいたバター醤油やめんつゆ、おろしポン酢、海苔等全部美味しかったです!☺️
普段もお鍋に入れたりチーズと焼いたりとお餅は食べるのですがシンプルな焼き餅アレンジはお正月にしか食べないのでたくさん食べました笑
皆様はおすすめのアレンジ方法ございますでしょうか?
まだ乾燥のお餅が残っているので是非アイディアを頂けると幸いです!✨
以上千葉桃花でした。
p,s, アレンジNo.1は焼き醤油海苔巻きでした!韓国海苔か味付き海苔だと尚いいです!是非お試しください♪