こんにちは。最近料理を頑張って先日骨付き唐揚げなるものを作ってみました! 手羽元を使ったんですが骨をつまめるようにするのに半分骨を出すのがすっごく大変でした💦 苦労の甲斐あってとっても美味しくできたので次は韓国風でまた作りたいです😊 以上千葉桃花でした。2025年9月14日 by 千葉ちゃんコメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δこのサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
コメントを残す