皆さま、明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
1月8日から10日まで 社員旅行で お休みさせて頂きます。
今年の行き先は 韓国です。日本にも 色々あり よく韓国料理食べてますが
やっと 本場が 食べれると思い楽しみです。どこにでもあるビビンバなど 本場とどのくらい違うのか?
必ず食べたい一品です。他にも沢山あるので、行けたら行きたいです。
食べ歩きツアーになりそうです。韓国に行った事があるお客様に
それぞれ色々な情報を教えて頂いたので それを頼りに行動してみたいです。
グラットルームは 情報交換の場所でもあり 旅行に行く時は いつもとても助かります。
皆さま ありがとうございます。
なんとか 行ってみます。柿崎