こんにちは!
ゴミの分別はなれましたか?
突然なんですが、最近「かっぱえびせん」を食べましたか?
やめられない、とまらない♪の歌い文句、ぴったりだな。と最近食べて思いました 期間限定で、韓国のり風味が出ていて、とまらない勢いでたべました 😆 そして先生の妹さんのお土産で韓国のりを頂いて、のりの下に醤油が入っていてそれにつけて食べるのです 😮 韓国のりと言えば、塩が一枚一枚に着いているのが多いと思いますが、これは違って珍しくて醤油を忘れて食べそうでした 😀 そのままでも美味しくご飯にも合う。とっても美味しかったです :pint: のりはかなり万能おかずですよね!
加工してもよし。ですもんね!
他に万能な一品があれば、GLADROOMへいらして、私に情報をお知らせください 😉 お手紙も届いたと思いますのでメニューも増やして沢山お話しましょう  みか

2009年7月22日 by みかさん

Comments are closed.