こんにちは!
GWはどうお過ごしですか やっと、気温も上がりましたがこのまま春はやってきてくれますかね??
桜も早く咲いて欲しいものです… さて、先日、私のお友達が東京に行ってしまうとのことで、(送別会といってもまたすぐ逢えると思いますが)飲み会を開きました [カラフルハート] [カラフルハート] 友達の知り合いのおすし屋「喜楽」さんへ。なんでも名前の由来は「誰でもきらくに来てもらえるように」だそうです。私達もきらくに!
いやいや、回らないお寿司なので、気合を入れて行きました まずは、このイカのお造りコレは頭のところがまだ少し動いていて、神秘的でした 😆 そして次にカマ焼きやはり目の周りが美味しくて、「友達と箸の動きが止まらないね :-D」 と話しながらも身がなくなるまで頂き、そして、私のお気に入りかに味噌焼き!
コレは写メを撮る前にとびついて食べてしまいました 他にもジャガイモの茶碗蒸しも頂き、これだけで満足な気分でしたが、きました!メイン!!
[subarashi~] この奥のマグロは一番最後に食べて正解なコクとうまみとトロみ。あぶらののりも格別 [!!] そして第2弾このうに 私はここのうにしか食べれないと感じたこの味。本当に甘くて、トロッと この余韻を残したくて、口を押さえながら食べました 😀 最後に沖縄の友達が送ってくれたパインワインを頂き、大満足な一日になりました :pint: このたまにしか味わえない「いいもの」の味の違いのわかる人間を目指したいと思います。そして、GLADROOMへ来店していただいているお客様を大満足に出来るように頑張りたいと思います 🙂  古瀬

2010年5月2日 by みかさん

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