こんにちは!
GWが終わりましたが、楽しく過ごせましたか?
桜がやっと咲き、(なぜか夜桜 y-hana)予告もしていましたが、私達、GRのスタッフ& 先生の弟さん家族と、先生のお母さんと先生のお友達さんも参加してくれて、犬も一緒に晴天の中、お花見が行われました [subarashi~] お花はまだ咲いていませんが… そんなことは気にせず、先生の弟さんの(*´゜艸゜`*)まぃぅ~♪な味付けにより、沢山の魚介や、お肉、ホッケのチャンちゃん焼き、ホタテのバター焼き、きのこたっぷり イカや海老、串焼きも用意していただき、味付けがおいしくて、美味しくて すっかり食べる専門に回ってしまいました… 一生懸命お肉を焼く、白いTシャツの伊藤 😀 精肉店で買い付けていただいた、牛タンもしっかり食べさせていただき、大満足な私 :pint: 先生のお友達さんが持ってきてくれた、行者にんにく、アスパラガスをそのまま網の上へ!!
コレをアルミに包んであったカマンベールチーズをトロッとつけて食べると、またまたおいしい このチーズで食べる方法、たまりません 最初、ウインナーにチーズをつけて食べていたのですが、こちらもGOOD みなさんも是非、試してみてください [year!] こんなに沢山頂き、食の楽しみをまたしても味あわせて頂きました 天気も良くなり、楽しいお休み2日間となりました ありがとうございました 😆  古瀬

2010年5月9日 by みかさん

Comments are closed.