お正月も過ぎ、もう早1月も終わってしまいましたね。先日グラットルームではかなり遅い、新年会をしました!
もつ鍋、もつ鉄板焼きの「平澤精肉店」へ行きました A5ランクとうたっている通り、モツはプリプリでとても大きく、美味しかったです モツ鍋は味噌、塩、醤油とありましたが、一番のお勧めはなんと塩でした 塩?
モツに??
と思った私。食べてみるととてもこってりな塩味。味噌も食べましたが、名古屋の味噌うどんを思い出したお味でした。 😆 遅い、「あけましておめでと~」と乾杯。 :pint: このおんどで始まり、食べて、飲んで、その後ジャスマックにモツの匂いと一緒に行き、癒されて帰宅しました。今年も色々な行事が多いと予想されるグラットルームでした  先生

2011年1月31日 by 先生

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