先週に続き、今週はジャガイモ料理をしました 簡単な料理ばかりですが、カレー、肉じゃが、ジャーマンポテト、ふかしイモ。もっと時間があれば、コロッケを作りたいです 😆 手作りコロッケは美味しいですよね~ 😀 買ったものとは全然味が違いますから。お暇な休みの日に必ず作りたい一品です 😉 さて、ジャガイモはひとまず置き。今月11月22日はグラットルーム3周年で~す 早いですよね?
今でもあのオープンした時の何が何だか?
自分の仕事はこなすが、予約の入れ方、掃除、その他… 色々。あたふたしていたのを今でも覚えています(笑)今のお店の状況からは想像もできない程。懐かしいです。常連様は、更に常連様になり、新規・ご紹介でいらしたお客様の方もすっかり常連様になり、嬉しい限りです 🙂 これからもグラットルームをよろしくお願い致します  先生

2009年11月2日 by 先生

Comments are closed.